Горячие блюда

Бурят-монгольская кухня

Буузы традиционные151
рубленное мясо говядины 255 гр, 1 порция-3шт.

Буузы
фаршированное мясо говядины и свинины 255 гр, 1 порция-3шт.

Буузы по-домашнему
(с добавлением дикиго лука), 210 гр, 1 порция-3шт.

Шэнэхэн бууза
фаршированное мясо баранины и говядины 210 гр, 1 порция- 5шт.

Монгол бууза
рубленное мясо (говядина и баранина с курдючным жиром) 80 гр.

Олон бууза096

106
Ассорти из бурят-монгольских, калмыцких, тувинских, хаан бууз 800 гр.

«Маленькая Монголия»
(Буузы, хушуур, соленья, орляк, гэдэhэн мяхан, бульон, лепешка)

«Омуль по царски»
запеченный цельный омуль со специями

«Цуйван»090
домашняя лапша, обжаренная с мясом и овощами 300 гр.

«hугабша»182
печень в «рубашке» 180/50 гр.

«Шарбин»145
Мясные биляши из пресного теста, соус «Хан», черри, порция-1шт, 120гр.

«Шарбин по-тувински»
Мясные чебуреки с пресным тестом 120гр.

«Хуушуур» 131
мясные груши обжаренные, с добавлением зеленого лука 270 гр. 1 порция- 3шт.

Хорхог
баранина, лук, морковь, специи. картофель варенный. 2500гр.
Дамбар 164
жареные субпродукты

Комментарии запрещены.