Бурят-монгольская кухня
Буузы традиционные
рубленное мясо говядины 255 гр, 1 порция-3шт.
Буузы
фаршированное мясо говядины и свинины 255 гр, 1 порция-3шт.
Буузы по-домашнему
(с добавлением дикиго лука), 210 гр, 1 порция-3шт.
Шэнэхэн бууза
фаршированное мясо баранины и говядины 210 гр, 1 порция- 5шт.
Монгол бууза
рубленное мясо (говядина и баранина с курдючным жиром) 80 гр.
Олон бууза
Ассорти из бурят-монгольских, калмыцких, тувинских, хаан бууз 800 гр.
«Маленькая Монголия»
(Буузы, хушуур, соленья, орляк, гэдэhэн мяхан, бульон, лепешка)
«Омуль по царски»
запеченный цельный омуль со специями
«Цуйван»
домашняя лапша, обжаренная с мясом и овощами 300 гр.
«hугабша»
печень в «рубашке» 180/50 гр.
«Шарбин»
Мясные биляши из пресного теста, соус «Хан», черри, порция-1шт, 120гр.
«Шарбин по-тувински»
Мясные чебуреки с пресным тестом 120гр.
«Хуушуур»
мясные груши обжаренные, с добавлением зеленого лука 270 гр. 1 порция- 3шт.
Хорхог
баранина, лук, морковь, специи. картофель варенный. 2500гр.
Дамбар
жареные субпродукты